Тема дня

19.05.2009 - 06:00

В ЮГРЕ СГОРЕЛ ДОМ И ДВА АВТОМОБИЛЯ

Ханты-Мансийск. Автомобиль «Ниссан-Примера» и УАЗ-452 сгорели в Нижневартовске.

Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба МЧС России по ХМАО, инцидент произошел ночью по ул. Менделеева. Отстоять транспортные средства не удалось. Причины пожаров и все обстоятельства устанавливают специалисты. В садовом товариществе «Уж и еж» в Советском районе загорелся одноэтажный дачный дом с мансардой. Из-за позднего сообщения строение отстоять не удалось, дом сгорел.

Всего за прошедшие сутки в округе произошло десять пожаров и 12 загораний. Огнем повреждено восемь строений и два автомобиля. Десять раз огнеборцы выезжали на тушение палов сухой травы. Погибших и пострадавших нет.

С начала пожароопасного периода в ХМАО зарегистрировано 49 лесных пожаров на площади 1 тыс. 820, 72 га: Кондинский район — 40, Нефтеюганский район — два, Ханты-Мансийский район — шесть, Нижневартовский район — один. На 18 мая на территории Ханты-Мансийского автономного округа действующих лесных пожаров нет.

502

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки