Тема дня

07.07.2015 - 09:34

В Югре собаки разорвали четырехлетнего мальчика

КАРЫМ-КАРЫ, 3 июля, РИА ФедералПресс. В югорском поселке Карым-Кары несколько домашних собак напали на четырехлетнего ребенка и искусали его досмерти.

По версии следствия, 26 июня мужчина выпустил своих собак на улицу без сопровождения и намордников.

В результате животные искусали маленького мальчика, который вышел погулять на улицу, пока его отец общался с товарищем в домовладении. От полученных ранений ребенок скончался на месте происшествия, пишет УралПолит.ру.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что на Ямале собаки загрызли воспитанницу интерната. Экс-воспитатель Находкинской школы-интерната, а также владельцы собак, загрызших девочку, окажутся на скамье подсудимых.

Как выяснилось, Надежда Неркаги в 2008 году была назначена на должность воспитателя Находкинской школы-интерната. В ее обязанности входило следить за безопасностью воспитанников.

Зная, что на территории школы-интерната находится стая собак, 27 сентября 2014 года воспитатель поручила 9-летней девочке сходить в спальный корпус, расположенный в 90 метрах от учебного корпуса и принести ей документы.

На улице на ребенка напали собаки. Девочка погибла от полученных ран головы и туловища. Трагедия случилась еще и потому, что владельцы собак не контролировали своих питомцев, в результате чего звери сбились в стаю и свободно передвигались по селу.

Источник:http://fedpress.ru/news/society/news_event/1435908584-na-yamale-sobaki-razorvali-chetyrekhletnego-malchika

970

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки