gif-заглушка

Тема дня

28.05.2019 - 08:48

В Югре в результате ДТП с микроавтобусом и грузовиком погиб человек

Один человек погиб в результате опрокидывания микроавтобуса сообщением Ханты-Мансийск – Советский – Югорск неподалеку от поселка Талинка в Октябрьском районе.

ДТП случилось 27 мая в 19:30 на 180 километре автодороги «Ханты-Мансийск — Талинка». По данным портала ugra-news.ru, пассажирский микроавтобус «Ивеко», следовавший рейсом из окружной столицы в Советский и Югорск, столкнулся с попутным грузовиком «КамАЗ», поворачивающим налево, после чего произошло опрокидывание микроавтобуса.

По предварительным данным, в результате ДТП один пассажир погиб, еще семь человек пострадали.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Также будет проверен организатор пассажирской перевозки на предмет наличия в его действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

ИА "2 ГОРОДА"

Фото: ugra-news.ru

11
5102

Комментарии

Аватар пользователя EggOrka
89.232.192.202

Всем пострадавшим и семье погибшего приношу соболезнования. А маршрутки давно нарывались на проверку. Ремни безопасности там для галочки, скорость водители держат, какую хотят. Ездить по-настоящему страшно. Деваться вот только некуда - не всегда и не у всех есть возможность ехать на своей машине.

Аватар пользователя 102
102
92.43.87.8

О какой безопасности может идти речь- когда во время движения маршрутки самопроизвольно открываются двери. Водитель останавливается , выходит из машины , закрывает двери и маршрутка едет дальше. И это происходило всю дорогу пока мы ехали в г. Ханты- Мансийск. Ремней безопасности в машине не было, Сиденья старые, продавленные, ехать не удобно. Едешь и только думаешь, как бы доехать. И это пассажироперевозки. Я думаю, что многие меня поддержат- главное для Стахеева это обогащение, а не безопасность людей. Уже  давно пора отказаться от услуг этого перевозчика

Аватар пользователя 102
102
92.43.87.8

В одну из поездок в Х-Мансийск у маршрутки самопроизвольно открывались двери и водитель останавливался  и постоянно их закрывал.Ремнями безопасности воспользоваться нельзя, они не исправны. Страшно на трассе. Да и водители толком не отдыхают, работают на износ, поэтому такая текучесть.Контроль за соблюдением режима труда и отдыха отсутствует. А какой медик их проверяет когда они выходят в рейс в 4 утра?

Аватар пользователя 111111
111111
93.170.74.143

а кто погиб

Аватар пользователя аноним
аноним
188.18.243.181

хоть бы  билеты  чуть снизили цену  для  пенсионеров  раньше  хоть на  100 рублей  скидывали а счас нетдо  больницы  не  довозят  только надо  упрашивать  ..хотя все  едут только почти  в  юольницу  

Аватар пользователя -_-
-_-
188.18.53.140

Вчера мать ехала на маршрутке в другую сторону из г.Советский. когда она позвонила и рассказала испугался ужас. Но самое страшное их вез какойто непонятный мужчина без зубов! который рулил локтями!!!! и грыз семечки! о каколй реакции тут может быть речь, и очем думает этот человек который везед людей тоже непонятно! фото сделать побоялась.. 

Аватар пользователя машинист Серёга
машинист Серёга
188.18.249.176

Зубов нет,рулил локтями-руки есть? И семечки,чем лузгал? Ну точно -"Монстр". Да не это водило маршрутки.

Аватар пользователя Водитель
Водитель
213.151.7.76
У стахеева автобусы отвязаны т.е.скорость не ограничена недавно на130 только смог от него оторваться да водил берут без разбора, объявления уже выцвели на автобусах, того и следовало ожидать. Только ведь выкрутится опять
Аватар пользователя Водитель
Водитель
94.25.178.248
Да нет уже точно не овертится,это у него здесь все куплено.Но ведь расследовать будет по любому СК Ханты мансийска.Довыделывался.
Аватар пользователя Постоянный пассажир
Постоянный пассажир
85.140.19.158
Самое проблематично в том, что у жителей Югорска и Советского нет альтернативы маршрутка. Никому не интересно как эти люди должны добираться в столицу округа. Цены на самолёт великоват, др. Перевозчика нет. В Сургут из Х-М ходит комфортабельный автобус. А мы как-то не в писались в подобный комфорт????
Аватар пользователя Оксана Тарасова
Оксана Тарасова
91.193.176.158

Папа там мой был, слава богу жив, они все в больнице

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки