Тема дня

03.03.2008 - 05:00

В ЮГРЕ ЗА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА ПРОГОЛОСОВАЛО БОЛЕЕ 66 % ИЗБИРАТЕЛЕЙ

В Ханты-Мансийском автономном округе на выборах президента РФ за Дмитрия Медведева проголосовало более 66 % избирателей, за Владимира Жириновского – 15 %, Геннадия Зюганова – 14 %, за Андрея Богданова – 1 % избирателей.

Как сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 3 марта, председатель окружной избирательной комиссии Владимир Змановский, на данный момент обработано около 80 процентов бюллетеней.

«Сейчас будут сводиться все таблицы. Возможно, к часу мы закончим подсчет», – отметил он.

Владимир Змановский также отметил, что наиболее активно голосовали районы округа. Отметился Нефтеюганский, Белоярский, Нижневартовский и Березовский районы. Среди городов лидирует Югорск.

Аутсайдерами по явке признаны: Ханты-Мансийский, Сургутский и Октябрьский районы. Среди городов низкая явка по сравнению с другими у Ханты-Мансийска, Сургута, Радужного и Пыть-Яха.

240
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки