gif-заглушка

Тема дня

09.03.2006 - 05:00

В ЮГРЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ОКОЛО 7 ТЫСЯЧ ОБЪЕКТОВ ИГОРНОГО БИЗНЕСА

6 740 объектов игорного бизнеса, в том числе 6671 игровой автомат и 69 игровых столов зарегистрировано в налоговых органах Ханты-Мансийского автономного округа на 1 июля 2005 года. По сравнению с аналогичным периодом 2004 года количество объектов увеличилось в 2,5 раза.
23 марта 2006 года торгово-промышленная палата Югры при содействии окружного фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции проводит семинар-совещание для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в этой сфере. В работе форума примут участие представители департамента экономической политики администрации Ханты-Мансийского автономного округа, территориального управления роспотребнадзора, УВД Югры, управлений министерства РФ по налогам и сборам и федеральной антимонопольной службы, отдела по защите прав потребителей ХМАО, администраций муниципальных образований и руководители предприятий сферы игорного бизнеса.
Как отмечает ИА "Югра-Информ", что с целью упорядочения деятельности игорных заведений, размещения объектов этого бизнеса и контроля за ними 10 февраля 2006 года дума Ханты-Мансийского автономного округа приняла закон о развитии игорного бизнеса.

209

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.