Тема дня

18.08.2009 - 06:00

В ЮГУ НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ ВОЛНА ЗАЧИСЛЕНИЯ. БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ УЖЕ НЕТ

В  Югорском государственном университете приёмная комиссия начала третью волну зачисления, котоорая продлится до 20 августа. Как отметил ответственный секретарь приемной комиссии Роман Кучин, практически весь бюджет Российской Федерации на сегодняшний день уже закрыт, за исключением нескольких образовательных программ.

На данный момент приемная комиссия продолжает прием оригиналов документов об образовании у абитуриентов, рекомендованных к зачислению в третьей волне. Абитуриенты, не прошедшие по конкурсу на бюджетные места на основании личного заявления могут заключить договор на обучение с полным возмещением затрат.

Как сообщили Накануне.RU в приемной комиссии ЮГУ, в целом в этом году план приема на обучение с полным возмещением затрат составляет 193 человека по всем образовательным программам. Следует обратить внимание на то, что зачисление этой категории абитуриентов осуществляется только при наличии оригиналов документа об образовании, свидетельства ЕГЭ и копии платежного поручения о произведенной оплате за обучение в 1 семестре 2009-2010 учебного года.

310

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки