Тема дня

09.08.2015 - 11:04

Вагоны поезда "Екатеринбург-Адлер" сошли с рельсов из-за вмешательства людей

РЖД озвучили предварительную причину происшествия в Мордовии.

 

В Мордовии продолжается расследование инцидента с поездом 233, который выехал вчера днём из Екатеринбурга в Адлер. Как писал E1.RU, четыре головных вагона состава сошли с рельсов.

– По предварительной информации причиной схода четырёх вагонов пассажирского поезда стало вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта, – сообщили в "Российских железных дорогах".

При этом источник "Интерфакса", говоря о причинах инцидента, сообщил, что на месте схода раскручены десятки креплений рельсов.

В РЖД также отметили, что, по их данным, пострадавших в результате инцидента нет, угрозы экологической безопасности тоже нет. Пассажиров повреждённых вагонов распределили пока по другим, а на станции Пенза-1 в состав поезда будут добавлены четыре новых пассажирских вагона.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром (в 10:37 московского времени) в нескольких километрах от Рузаевки. Как рассказала E1.RU екатеринбурженка Елена Иванова, ехавшая в шестом вагоне, в момент схода пассажиры почувствовали сильный толчок. По информации ТАСС, за медицинской помощью обратились четыре человека, но госпитализация никому не потребовалась.

Фото: Новости Саранска и Мордовии / stolica-s.su; пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Мордовия.

1
1415

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
188.19.160.137

УЖАСТИ!!!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки