Тема дня

02.06.2022 - 08:55

ВАШЕ МНЕНИЕ. Нужно ли запретить треки Макса Барских и прочих «несогласных» звезд?

«Танцы» со звездами продолжаются. Пока одни россияне спорят о том, что делать с популярными личностями, выступившими против ВСО, другие предлагают пойти еще дальше. В частности, недавно озвучена идея — запретить контент некоторых исполнителей.   

На днях Продюсер Иосиф Пригожин в эфире «Пятого канала» подверг жесткой критике  украинского певца Макса Барских. По его мнению, нужно наказать этого исполнителя за оскорбления в адрес россиян и деятелей отечественного шоу-бизнеса.

«Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, российских зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — подчеркнул он. Пригожин предложил заблокировать треки Макса Барских на музыкальных интернет-сервисах.

Очевидно, что большинство россиян поддержит идею Пригожина, однако у некоторых уже стал возникать вопрос: а что будет дальше? По этой логике нужно вводить запрет и на проигрывание (как минимум в общественных местах) песен и выступлений подобных исполнителей. А как быть с теми «кумирами» миллионов, кто пусть не в такой грубой форме, как Макс Барских, но тоже выразили свой протест и оказались в числе несогласных? Все ли уже готовы к тому, что будут штрафовать, например, за проигрывание песен Шевчука и Макаревича, за показ программ Галкина и Урганта, за просмотр фильмов с Хаматовой?

Голосуем!

Нужно ли запретить треки Макса Барских и прочих «несогласных» звезд?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
2
6493

Комментарии

Аватар пользователя блу
блу
89.232.194.63

А как это*амно впринципе можно слушать? До всех событий даже бы запретил!

Аватар пользователя Грей
Грей
31.163.204.218

Сейчас бы за мнение запрещать выступать) 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки