Тема дня

10.01.2020 - 08:50

ВАШЕ МНЕНИЕ. Стоит ли сократить новогодние каникулы?

Кто сказал, что новогодние каникулы слишком длинные, ведь большинство утверждает, что промчались они едва ли не быстрее, чем обычные суббота и воскресенье? Или все-таки их стоит сократить?

В течение года то и дело возникают обсуждения на тему уменьшения числа выходных в Новый год. Особенно прочувствованно на этот вопрос можно ответить только по окончании этого мини-отпуска. Итак, насколько весомы аргументы тех, кто считает, что это впустую проведенное время? Причем впустую — это еще не худший вариант, ведь этому периоду приписывают множество тяжких грехов — от элементарного обжорства до алкоголизма и даже криминала. А уж про всякий там ущерб семенному бюджету и экономике страны даже и говорить не приходится.

Однако у сторонников длительного зимнего отдыха тоже есть своя аргументация. По их мнению, это отличая возможность провести время с семьей, восстановить силы и поднять тонус в самое холодное и темное время года. Да и на вопрос об ущербе для экономики и семейного бюджета можно посмотреть иначе. Во-первых, деньги народ тратит не только на вредные для здоровья пристрастия, но и на культурный досуг, активные развлечения, спорт, путешествия. Во-вторых, все эти средства как раз очень стимулируют развитие малого бизнеса в целом и сферы услуг в частности.

Интересно, а каково мнение по данному вопросу у вас, именно сейчас, когда впечатления о зимних каникулах так свежи? ГОЛОСУЕМ!

ИА "2 ГОРОДА"

 

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

Стоит ли сократить новогодние каникулы?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
1
907

Комментарии

Аватар пользователя Советский житель
Советский житель
213.151.2.82
Вопрос поставлен некорректно. Больше бы устроили 3 варианта: 1. Сократить дни. 2. Не сокращать дни. 3. Сократить дни с их добавлением к 23 феврали, 8 Марта, майским праздникам. Скорее всего больше всех проголосовало бы за 3 вариант. А просто за сокращение голосовать не хочется. Соответственно, не нужно сокращать.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки