Тема дня

29.12.2021 - 09:20

ВАШЕ МНЕНИЕ. В новом 2022 году вы хотели бы…

В середине прошлого десятилетия несколько лет подряд под Новый год на портале «2 ГОРОДА» появлялся один и тот же опрос на тему: чего бы вы хотели в наступающем году? В нем читателям предлагалось выбрать несколько вариантов ответов из 14-и.

Самыми популярными желаниями в то время неизменно были «погасить кредит», «решить жилищный вопрос» и «укрепления рубля». Меньше всего участники опроса тогда мечтали «иммигрировать» и «оформить развод».

 

Так как в течение нескольких лет результаты голосования были практически одними и теми же, в последующие годы мы сделали паузу в этом социологическом исследовании. И вот теперь, спустя ряд лет, в преддверии нового 2022 года у нас вновь возникла идея — выяснить, изменились ли предпочтения у нашей аудитории.

Конечно, так и напрашиваются новые варианты ответов на злобу дня: например, «чтобы закончилась пандемия» или «чтобы не было войны с Украиной». Однако для чистоты эксперимента пусть все остается в том же виде, как оно было когда-то.

И еще не забывайте, что со своими желаниями надо быть осторожными, ведь они имеют свойства сбываться! Всех с наступающим Новым годом! ГОЛОСУЕМ!

ИА «2 ГОРОДА»

Голосуем!

В новом 2022 году вы хотели бы… (можно выбрать несколько вариантов)

Родить ребенка
3% (26 голосов)
Укрепления рубля
11% (90 голосов)
Бросить курить
3% (22 голоса)
Снижения налогов
8% (64 голоса)
Решить жилищный вопрос
8% (64 голоса)
Выйти замуж (жениться)
2% (18 голосов)
Купить машину
10% (79 голосов)
Оформить развод
1% (6 голосов)
Сменить работу
6% (52 голоса)
Погасить кредит
13% (101 голос)
Новую власть
14% (111 голосов)
Найти клад
8% (61 голос)
Иммигрировать
7% (54 голоса)
Открыть бизнес
7% (53 голоса)
Всего проголосовало: 801
Разерешить выбор нескольких значений: 
Разрешить
1
4910

Комментарии

Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
5.141.44.162
Похудеть

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки