Тема дня

30.12.2022 - 08:35

ВАШЕ МНЕНИЕ. В новом 2023 году вы хотели бы…

Буквально вот-вот очередной календарь будет снят, смят и выброшен. На его месте появится другой, с новыми датами, в каждой из которых обязательно что-то будет происходить… вопрос только, что. Учитывая, какое наследие оставляет 2022-й, кажется, что поводов для тревог намного больше, чем это было год назад. Однако где есть тревоги, там есть и место надежде.

В прошлом году, публикуя свой традиционный новогодний опрос, нам так и хотелось добавить пару новых вариантов, среди которых был и такой: «чтобы не было войны с Украиной». Тем не менее не стали этого делать, посчитав, что это желание вряд ли у кого-то возникнет, потому что такая ситуация маловероятна в принципе. Нынче же мы тоже обойдемся без такого варианта ответа, но уже в силу того, что такое желание слишком очевидно. Таковы метаморфозы времени.

Итак, на что вы надеетесь и чего желаете в следующем году? Не забывайте, что со своими желаниями надо быть осторожными, ведь порой они имеют свойство сбываться! Всех с наступающим Новым годом! ГОЛОСУЕМ!

Голосуем!

В новом 2023 году вы хотели бы… (можно выбрать несколько вариантов)

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Разрешить
5731

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки