Тема дня

16.11.2021 - 09:19

ВАШЕ МНЕНИЕ. Вы участвовали в переписи населения 2021?

Пока «антиваксеры» держат оборону от намерений государства их уколоть, власть, судя по всему, успешно провела другую процедуру со своим народом. На днях закончилась всероссийская кампания по переписи населения 2021.

Первоначально социологи предупреждали, что не менее 20 % граждан РФ окажут сопротивление поголовному пересчету и не пустят переписчиков даже на порог. Причина анонсированного противостояния та же, что и с вакцинированием — недоверие. «Зачем им мои данные? Как их будут использовать? Не попадут ли они мошенникам?» — таков далеко не полный список вопросов, которые волновали людей.  

И, тем не менее, на днях объявлено, что переписная кампания не просто завершена, а, по заверению уполномоченных лиц, очень успешно завершена. Несмотря на тревожные результаты соцопросов, на деле россияне якобы оказались покладистыми, и в мероприятии приняли участие едва ли не все 100 % населения.

Разумеется, тут же посыпались реплики несогласных, смысл которых также можно выразить ставшим для нашей реальности ключевым словом — недоверие. И действительно, неужели правда, что все россияне как один позволили себя переписать? А где же каждый пятый гражданин, утверждавший, что ни за что и никогда не пойдет на это? Кто из социологов оказался соврамши? Давайте попробуем это выяснить! ГОЛОСУЕМ!

ИА «2 ГОРОДА»

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

Вы участвовали в переписи населения 2021?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
3
4487

Комментарии

Аватар пользователя Qwerty
Qwerty
31.162.147.176
Эта перепись с её результатами очередная монетка в копилку недоверия государству, причём я реально не понимаю что они хотели показать своими "более 100 процентов населения прошли перепись". Показать что нас много и мы не вымираем? Так многие на кладбищах бывают и видят какими темпами они увеличиваются в последние годы.... Сам переписался через госуслуги, да и переписчик приходил, но знаю многих людей которые и переписчика в глаза не видели, да и сами не изъявили желание через госуслуги проходить. Думаю также многие откажутся общаться с ними по ко видным опасениям. А то что переписчики записали "со слов соседей" или вообще сами выдумали (кто проверит? а деньги получены), то там как с выборами.... неважно как вы голосуете, важно кто как считает
Аватар пользователя Розалинда
Розалинда
5.141.44.134

Как и выборы, 30 процентов населения будут представлять всю страну. Причем это как правило центр городов, обеспеченные туалетами, газом и канализацией.  Вот и будет результат все в стране замечательно. Кому как говорится сделали хуже, не приняв участие в переписи?

Аватар пользователя юлия я
юлия я
90.151.84.160

Наверное, эта перепись самая провальная из всех переписей, проводимых в России и СССР. Многие не хотели отвечать, не открывали двери и даже нагло хамили переписчикам. Моральная подготовка общества на двойку. Я вот удивляюсь: мы столько готовим психологов, социологов, ну и где они все???? Кто то отказывается пройти перепись как молчаливый протест правительству. Что и говорить, рейтинг правительственных мер очень пошатнула пенсионная реформа. Кто то просто не понимает- для чего?. Вот где и понадобилась бы работа психологов и социологов. Кто- то боится пустить в дом чужого человека. Мошенников развелось-пруд пруди, но это опять просчеты руководства страны. Чем смотреть и слушать изи дня в день чем отличаются переписчики от шулеров, да нафиг, лучше вообще не пускать!!!

А что на выходе? Переписчикам дали команду приписывать людей, данные брали с паспортных столов. Всех написали и отчитались! Молодцы! Припискам едросы нас научили, молодцы! Вот только для чего такая перепись?? не для чего. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки