Тема дня

22.07.2021 - 09:09

ВАШЕ МНЕНИЕ. Вы замечаете в Советском и Югорске признаки особых коронавирусных ограничений, введенных губернатором?

У вас не возникало порой впечатления, что народ и власть иногда живут в разных реальностях? Например, в Советском и Югорске уже несколько недель, как губернатор Комарова объявила особый противоковидный режим. Суровый вид, с которым Наталья Владимировна это сделала, поначалу даже породил в народе массу неприятных предположений. «Ну, все, теперь поставят кордоны, перекроют въезды и выезды, закроют всех по домам так, что мусор даже не вынести», — шептались обыватели. Иногородние путешественники, прослышав об этом, даже стали искать иные транзитные маршруты — в обход этих двух городов.

Но спустя некоторое время люди заметили, что не изменилось ровным счетом ничего. Ну, может быть, продавцы «Монетки» натянули маски с подбородка на рот… и все! При этом в органах власти утверждают, что мероприятия, призванные обеспечить этот особый режим ограничений, действительно кипят, бурлят и реализуются. По их данным, заседают штабы, выделяются силы и средства, проводятся рейды, усиливаются патрули и т.д. Нет, не то чтобы рядовые граждане сожалеют, что эти мероприятия происходят вне их поля зрения, напротив, скорее всего, большинство горожан только рады этому. Сидеть взаперти второе лето подряд — сомнительное удовольствие, но тем не менее любопытно же, почему так происходит.

Впрочем, объективности ради стоит предположить: а может, это ложные выводы, и на самом деле ваши личные наблюдения говорят об обратном? Повсюду: на работе, на улице, в магазинах и прочих общественных местах Советского и Югорска — вы замечаете признаки этого особого ограничительного режима. Если это так, поделитесь своим мнением. ГОЛОСУЕМ!

ИА «2 ГОРОДА»

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

Вы замечаете в Советском и Югорске признаки особых коронавирусных ограничений, введенных губернатором?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
9
2921

Комментарии

Аватар пользователя Шутка…
Шутка…
31.162.145.155

Написал так написал... А вы разве не видите, не проехать, не пройти...

Аватар пользователя ???
???
31.162.131.133

Сегодня видел видио, где вертолет Югры сел в тайге и люди в химзащите выгрузили саркофаг, вмешательство людей вынудило их загрузить саркофаг и покинуть  территорию.  Это то о чем я думаю или более коварный замысел, но  чей, вертолеты так просто на такие мероприятия не дают. 

Аватар пользователя Старожил!
Старожил!
193.238.132.182

Все эти меры лишь показуха для отчетов, как и все, что делает власть! 

Аватар пользователя гвоздь
гвоздь
31.163.196.75

Любой  интересующийся этой темой понимает что весомую лепту в рост заболеваемости внесло движение жителей в отпуск и обратно. Ситуация в общественном  транспорте, ж/д, аэропорты (теснота,  скученность, очереди, недостаточная вентиляция) способствует заболеванию на раз-два. Впечатления от  торговых центров ЕКБ - это вообще отдельная тема. Такое чувство что в масках только жители ХМАО - при этом выезжающие из округа....т.к. возвращающиеся из отпуска уже забили на маски....Так вот. Возвращающиеся из отпуска - довольные, отдохнувшие и загорелые взрослые и дети активно вирусуют на окружающих вплоть до появления симптомов.....(при этом лукавят сами себе - называя это аклиматизацией после отпуска)  Если захотят медики провести соответствующий опрос - будут и цифры  в подтверждение. Часть приезжающих  своим ходом  отпускников  с уже  повышенной температурой можно выявить при термометрии на посту на въезде в ХМАО - но его нет... Приезжающих ж/д - можно проверять на перроне вокзала - но этого тоже нет....Тогда о чем идет речь когда типа борются с распространением этой болезни?

Аватар пользователя 1
1
90.151.200.233

АЗС Лукоил только стали с 8:00 до 20:00 работать с клиентами, а в остальное время завправка толко через приложение.

Аватар пользователя ДМБ2003
ДМБ2003
5.141.40.121

Сегодня был в Хантах - там на ограничения и все остальное БОЛТ ложили - даже в больнице ходят без масок - заехална заправку в маске - смотрели как на лунатика прокаженного....

Аватар пользователя пенсионер
пенсионер
217.112.13.39

не переживай так,один в поле -тоже воин,прискорбно-но факт,,

Аватар пользователя Пранкер
Пранкер
193.238.132.182

Ограничения? Не, не слышал!))) Власть? Не, не видел!))) 

Аватар пользователя Хосэ
Хосэ
31.162.130.172

Заметил отсутствие возможности по человечески пообедать в заведениях и ОБЯЗАЛОВКУ на прививки на моей работе. А так всё норм - как отсутствовал здравый смысл у населения и власти так и отсутствует.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки