Тема дня

19.03.2021 - 09:02

ВАШЕ МНЕНИЕ. За какую партию вы готовы проголосовать?

До следующих масштабных выборов в представительные органы власти остается ровно полгода. Недавний опрос, проведенный «Левада-центром» (признан иноагентом), показал, что рейтинг партии власти с 2016 года снизился до минимального уровня. Всего лишь 27 % россиян готовы отдать свои голоса на выборах за «Единую Россию». Еще летом прошлого года этот показатель составлял 31 %. 

В тоже время рейтинг ЛДПР заметно вырос: если в декабре 2019 года за нее готовы были голосовать лишь 8 % опрошенных, то на сегодня число ее сторонников — 12 %. Таким образом, либерал-демократы располагаются на втором месте по популярности. На третьем месте — КПРФ, чьи показатели также возросли по сравнению с минувшей осенью: тогда за коммунистов готовы были проголосовать лишь 7 %, сейчас — 10 %.

На четвертом месте находится недавно созданная партия «Справедливая Россия — За правду», куда вошли сторонники партий Сергея Миронова и Захара Прилепина. Им отдают свои симпатии 5 % опрошенных, что несколько больше, чем год назад, когда партии «Справедливая Россия» и «За правду» существовали отдельно друг от друга.

Эксперты предполагают, что до единого дня голосования рейтинг ЕР может опуститься  еще больше. А за кого проголосовали бы вы? ГОЛОСУЕМ!

ИА «2 ГОРОДА»

Голосуем!

За какую партию вы отдали бы свой голос, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
17
3878

Комментарии

Аватар пользователя 123
123
90.151.206.6

интересно очерёдность списка по каким парраметрам писалась. может надо было писать 1. едро 1.1. лдпр 1.2. справедливая россия и т.п. 

Аватар пользователя Югоряк
Югоряк
94.25.178.17
Петросян?
Аватар пользователя 123
123
90.151.206.6

надо ввести принудительное голосование и делать его открытым, тогда 1. нация не будет лицимерить 2. не будет подтасовки выборов. 

Аватар пользователя Евгений12
176.59.196.248

Опасное заблуждение об открытом голосовании. В этом случае включиться полностью  административный ресурс, люди будут голосовать так как им скажет начальство и открытое голосование позволит им проконтролировать выбор. Даже вбросы делать не нужно будет, посчитал количество контролируемых организаций, вышел на большинство голосов и все. Сейчас тоже адм ресурс есть, но из идейных побуждений  ччеловек может испортить бюллетень, проголосовать за другого, проголосовать стирающийся ручкой и отчитаться перед начальством, то с открытым голосованием это уже не прокатит. 

Аватар пользователя 123
123
90.151.206.6

ответственность повысить чтоб не повадно было! а в целом сейчас, что  не так? просто при всеобщем голосовании будет другой расклад!

Аватар пользователя Евгений12
176.59.199.75

Какую ответсвенность? К Вам директор придет и скажет завтра выборы голосуем за Петрова, это наш кандидат, он будет отставивать наши интересы. Люди сходили проголосовали, список голосующих на следующий день лежит у директора.  Через месяц, кто проголосовал не за Петрова в этом учреждении уже не работали по разным причинам.  На следующий год ситуация повторилась, сотрудники учреждения проголосовали уже 100% за того кого нужно. Все. Кому, что Вы будете повышать отвественность? Кто будет повышать отвественность, так как той же ЕР  это в разы удобнее было бы. 

По поводу обязательного голосования - есть в некоторых странах норма что это обязательно для граждан, но если кто не сходил наказывать будете? Штраф?  Плюс еще и будет открытая система Вы можете представить что начнется в бюджете или в гос структурах? 

 

Ваше предложение уместно только в одном случае, когда в стране административное давление отсутвует и выборы конкурентны. Но в этом случае, открытость выборов  особо не нужна, население в целом будет доверять итогам подсчета.  

Аватар пользователя гщнг
гщнг
119.59.97.58

Сколько представителями администрации говорилось о строительстве мостов перед Агиришем? А воз и ныне там. Мосты находятся в аварийном состоянии. А грузы по ним везут на север разные газовики и предприниматели не маленькие. А высокие чиновники сидят, штаны просиживают и по 300 тыс зарплату получают. Ну и за какую партию теперь прикажите голосовать? За ту самую, главой которой на территории Советского района является Набатов?

Аватар пользователя Евгений12
176.59.196.248

Агириш дешевле будет расселить по району, чем делать до него нормальную дорогу и мосты. 

Аватар пользователя Спортсмен
Спортсмен
94.25.178.94
Да кому он нужен ваш Агириш? Одни расходы. Отдали бы давно в Березово. Там газет дорог не заморачиваются. Зимстрой строит.)))
Аватар пользователя 123
123
90.151.206.6

Если речь про Агириш значит реззонно вспомнить и дорогу от Югорска! Все наказы выполнил РжУУУуу!

Аватар пользователя пенсионер
пенсионер
217.112.12.118

только принудительное голосование в электронном виде,чтобы сразу видеть куда попал мой голос,

Аватар пользователя  По чесноку
По чесноку
5.141.82.234
Радует что по по совокупности против ед России 73 голоса и 10 за! Ну кто " за"- это понятно.
Аватар пользователя hoff
hoff
188.18.249.113

Интересно "местные" соревнования, кто наберёт больше голосов. Как всегда по голосам в интернете выигрывает КПРФ, а по факту, на выборах всегда с большим отрывом ЕР. Значит стоит бронепоезд на запасном пути не у КПРФ.  

Аватар пользователя Югоряк
Югоряк
94.25.178.17
Десятки тысяч человек пришли в четверг в «Лужники» на концерт, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Грандиозное событие вызвало бурную реакцию так называемых оппозиционеров. Они явно не ожидали, что на концерт придет столько людей. Оппозиция даже «потребовала» привлечь к ответственности организаторов из-за «нарушения санитарно-эпидемиологических правил». Никто из них не заметил разницы в ситуации с распространением коронавируса в январе, когда они проводили свои незаконные мероприятия, и сейчас. Тогда вторая волна COVID-19 была почти на пике. Теперь же число выявленных случаев значительными темпами идет на спад. По сути, их реакция — банальнейшая зависть: несмотря на массовую агитацию, они сами в январе не смогли вывести на акцию и малую часть от того количества людей, которое собралось вчера в «Лужниках». Вероятно, сторонникам Навального сложно принять, что на самом деле люди продолжают поддерживать президента и его курс, тогда как их собственных поклонников становится все меньше. Шах и Мат, провокаторы!)))
Аватар пользователя Евгений12
176.59.196.248

Югоряк, так ты за кого будешь голосовать? Если за ЕР, то так и напиши, что меня партия Единая Россия устраивает, глава района Набатов превосходный руководитель,  я за повышение пенсионного возраста и готов вкалывать с утра до вечера даже при 4-х дневной рабочей неделе, а  навальнята и солдаты НАТО не пройдут у нас. 

 

Аватар пользователя местный
местный
188.17.1.178

А что лд пр существует? такое впечатление что таинственные люди размещают баннер перед выборами и вытирая пот уставшие идут по пивасику за труды праведные...

Аватар пользователя долго живу
долго живу
217.112.12.118

существует много партий,как на бумаге, так и на деле,а вот  счетовод один,,,

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки