Тема дня

11.06.2015 - 11:37

Виновник ДТП найден

В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель «Камаза», подозреваемый в совершении преступления ДТП со смертельным исходом, был задержан сотрудниками полиции ОМВД России по г. Югорску и доставлен в полицию.

ДТП с участием автомобиля «Камаз» произошло 7 июня 2015 года в районе дома № 9 по ул. Восточная в г. Югорске, при котором на месте происшествия погиб мужчина 1971 г. р.

По предварительной версии, виновником ДТП оказался водитель «Камаза». Подозреваемый скрылся с места аварии, бросив свою автомашину через квартал от места происшествия.

В настоящее время подозреваемый помещен в «КАЗ» отделения полиции ОМВД России по г. Югорску и привлечен к административной ответственности по ст. 12.26 ч. 2 УК РФ  и ст. 12.27 ч. 2 УК РФ. В отношении данного водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 ч. 3 УК РФ.

Пресс-служба ОМВД России по г.Югорску

2
3645

Комментарии

Аватар пользователя царь
царь
194.190.171.58

как так не заметить камаз.понимаю если бы ребенок не услышал а тут взрослый человек явно пьяный был

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.34.212

Он пытался остановить водителя, чтобы тот пьяный не ехал... Водитель оттолкнул его и погибший не успел подняться...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки