gif-заглушка

Тема дня

15.05.2006 - 06:00

ВЛАДЕЛЬЦЫ ИГОРНОГО БИЗНЕСА ПОШЛИ НА КОНФЛИКТ

Как мы уже писали ранее, местные власти начали борьбу с незаконно работающими игровыми заведениями. В конце апреля была проведена проверка всех игровых клубов. Итоги проверки с представлениями контролирующих органов были доведены до владельцев игровых заведений.

На заседании межведомственной комиссии по потребительскому рынку, которое состоя­лась 3 мая, всем предпринимателям, работа­ющим в сфере игорного бизнеса, было озву­чено решение - закрыть объекты до устране­ния нарушений. И в пятницу, 5 мая, милицией был проведен рейд по объектам игорного бизнеса с целью проверки исполнения реше­ния комиссии. Но воз, а точнее, югорские игроманы и ныне там.

Возникшую ситуацию комментирует испол­нительный директор игрового клуба «Пара­диз» Сергей Бутельников:

- Решение комиссии считаю незаконным, поскольку оно должно быть в письменном виде, а то, что нас собрали и заявили о зак­рытии клубов, - это колхоз. Я готов зак­рыться и сменить сферу бизнеса, но на это

нужно время, за 2 дня проблему решить невозможно. Также непонятно и то, кто бу­дет оплачивать после закрытия клуба мои издержки - в течение двух месяцев после закрытия предстоит уплата налогов. Кроме этого, у меня заключен договор на право аренды помещения, поэтому власти долж­ны договариваться в том числе и с арендо­дателями помещений.

Что делать? Власти намерены довести дело до конца. В настоящее время администрация города готовит иски в суд.

А пока суд да дело, мы еще раз обращаем внимание наших читателей на опасность бо­лезни, которую медики называют таким кра­сивым именем - лудиомания. Читателей бу­дем информировать о ходе событий.

Соб. инф.

272

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки