Тема дня

01.08.2013 - 06:00

ВЛАСТИ ЮГОРСКА ГОТОВЫ ДАТЬ 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА КОМПЕНСАЦИЮ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЖС

Администрацией Югорска  подписано постановление «О Порядке компенсации части затрат отдельным категориям граждан, осуществляющим строительство индивидуального жилья». Согласно документу, размер единовременной выплаты  составляет 25 тысяч рублей и производится за счёт средств бюджета города.

Выплату могут получить граждане, признанные нуждающимися в жилых помещениях; инвалиды и семьи, в составе которых имеется инвалид; граждане, имеющие трех и более детей граждан Российской Федерации в возрасте до 18 лет; лица, усыновившие (удочерившие), принявшие под опеку (попечительство) одного и более детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; ветераны Великой Отечественной войны, всего 13 категорий; граждане, зарегистрировавшие право собственности на вновь построенные индивидуальные жилые дома или квартиры в жилых домах блокированной застройки в городе Югорске начиная с 01 января 2013 года.

Отметим, документы принимаются Департаментом муниципальной собственности и градостроительства администрации Югорска.

http://www.ugrapro.ru

285

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки