Тема дня

13.09.2011 - 06:00

ВМЕСТО СЛОВ ЛУЧШЕ… ДЕЛО

Неоднократно в адрес ОАО «ГУК» поступали упреки, что ничего не делается в плане ремонта теплосетей и их подготовки к зиме. Чтобы опровергнуть обвинения не словами, а фактами, публикуем часть адресов и виды проведенных работ.

Мы понимаем, что всегда будут недовольные работой ОАО «ГУК». Старый жилой фонд г. Советского не то что хромает, он стоит на коленях. Как бы нам того ни хотелось – все дома разом не охватишь. Поэтому, как правило, первоочередными становятся самые проблемные многоквартирники. Проводится ряд мероприятий, чтобы максимально сократить теплопотери. В некоторых подвалах задвижки полностью меняются, в некоторых — резервируются. К каждому дому – индивидуальный подход.

На 29 августа 2011 года произведены следующие работы (перечень мероприятий не весь):

- ревизия и замена запорной арматуры — ул. Гастелло, 31, ул. Короленко, 7, ул. Мичурина, 4а, ул. Орджоникидзе, 6б, ул. Юности, 9, ул. Дружбы народов, 19, ул. Юбилейная, 52 и ул. Советская, 37 (промыт и утеплен бойлер).

- ремонт и утепление завалинок — ул. Киевская, 15 (плюс ремонт крыльца), ул. Короленко, 3 (кв. 2), ул. Железнодорожная, 60 (плюс поддерживающий ремонт крыши), ул. Калинина, 5, 37, 44.

На этом мероприятия не завершены. Впереди еще много адресов. Само собой разумеется, в рамках подготовки сетей теплоснабжения к ОЗП будет проверен весь жилой фонд (водоснабжение, теплосети, закрыты чердачные и подвальные слуховые окна). Со стороны ОАО «ГУК» делается все возможное, чтобы советчане пережили зиму комфортно.

ОАО «ГУК»

367

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки