Тема дня

22.11.2012 - 06:00

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК

12 ноября в дежурную часть поступило заявление о пропаже девушки. Несовершеннолетняя Сафиулина Юлия Сергеевна 11 ноября около 20.00 вышла из ТЦ «Столичный» и направилась ловить попутный автомобиль на выезде из г. Югорска. Юлия направлялась домой в п. Пионерский. Уже больше недели девушка о себе ничего не сообщает, на связь с родителями не выходит, и дома не появлялась.

Приметы: пол женский; европейской внешности; на вид 18 лет; рост 165 см.; среднего телосложения; лицо овальное, бледное;  волосы светлые, прямые, длиной до груди; глаза голубые; нос средний, прямой, размер обуви 38-39.

На момент пропажи была одета: пуховик белый, до пояса, с капюшоном отороченным белым мехом (см. фото), с рисунком черного и розового цвета, платье серого цвета, с длинным рукавом, длиной до середины бедра, сапоги коричневые, замшевые с отворотом из меха белого цвета, черные колготки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о возможном местонахождения девушки, просьба обратиться по телефонам дежурной части ОМВД России по г. Югорску : 02, с мобильного - 020, по телефону «доверия» - 7-02-02, отделения уголовного розыска - 7-77-39. Также обращаем внимание граждан, которые передвигались на автомобиле в направлении г. Югорска-2, п. Пионерского, п. Малиновского, и тех, у кого установлен видеорегистратор, просьба обратиться в полицию. Возможно, видеозаписи содержат полезную информацию.

Пресс-служба ОМВД России по г. Югорску Екатерина Щепкова

463

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки