Тема дня

22.06.2015 - 00:46

Во Владимирской области задержаны угонщики самолета Як-52

В Тюменской области неизвестные угнали два самолета. В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия, сообщил источник в правоохранительных органах региона

Полиция задержала во Владимирской области двух мужчин по подозрению в угоне самолета Як-52 с аэродрома авиаклуба ДОСААФ в городе Ишим Тюменской области. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Подозреваемые задержаны. В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия. Подробности инцидента будут позже", - сказал источник.

Как ранее сообщали следственные органы, со взлетно-посадочной полосы аэродрома на отстраненных от осуществления полетов частных самолетах Gardan GY-80-160 и Як-52 произведены несанкционированные взлеты. "Впоследствии, пилот воздушного судна Як-52 из-за технической неисправности самолета совершил аварийную посадку на аэродроме авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ялуторовск, допустив столкновение с инженерно-техническими сооружениями аэродрома", - говорится в сообщении ведомства. Далее пилот самолета Як-52, пересев в самолет Gardan GY-80-160, осуществил полет в неустановленном направлении.

Старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина подтвердила установление место нахождения угонщиков самолета. "Место нахождения двух мужчин и самолета установлено. Они находятся во Владимирской области. Подробности уточняются", - сказала она.

фото:wikimedia.org/Bot

1
494

Комментарии

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.19
Новости где?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки