Тема дня

14.06.2011 - 06:00

ВОРИШКИ ИЗ ЮГОРСКА ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖАДНОСТЬ

В Югорске 8 июня в реанимационное отделение городской больницы были доставлены два человека с ножевыми ранениями.

Сотрудники ОВД по Югорску в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили, что пострадавшими оказались двое 23-летних неработающих, ранее судимых жителей Югорска, которые в ночь на 8 июня украли электроинструменты из строящегося частного дома, а затем проникли в соседний дом, где и были остановлены строителями и хозяином дома. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по округу.

Похитив электроинструменты (дрели, бензопилы и др.) из одного дома, молодые люди решили ограбить соседний. Спрятав похищенное, они взломали оконную раму в соседнем доме, но, забравшись в помещение, встретили двух строителей, которые проснулись от шума и успели по телефону предупредить о взломщиках хозяина дома. Между ворами и строителями завязалась драка. Когда на место происшествия прибыл хозяин дома, обороняясь охотничьим ножом, он остановил агрессивных злоумышленников, а затем доставил их в больницу.

На данный момент ведется дальнейшее расследование. Похищенные электроинструменты обнаружены и изъяты.

© Служба информации РИЦ

411

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки