Тема дня

16.07.2015 - 10:41

Вот это улов. В ХМАО изъяли партию спайса стоимостью 120 миллионов рублей

В Нижневартовске накрыли подпольную лабораторию по производству курительных смесей. Изъято более семи килограммов синтетического наркотика.

По данным стражей закона, это самая крупная партия за последние несколько лет. Хранившегося там сырья хватило бы на полгода торговли курительными смесями. Как сообщает телеканал «Югра», молекулярный анализ показал, что в лаборатории изготовляли два вида синтетических наркотиков. Общий вес — свыше семи килограммов — и это концентрат, из которого потом изготовляют спайс для употребления. Общая стоимость подобного сырья составляет порядка 120 млн рублей.

По данным наркополицейских, наркотическое сырье преступники получали из других регионов. Затем разбавляли другими ингредиентами и сбывали готовый наркотик. Задержаны два члена банды, остальные фигуранты группировки пока устанавливаются. Дилерам грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Фото: Алексей Ярославцев © URA.Ru

 
Антон Степыгин
© Служба новостей «URA.Ru»
965

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки