Тема дня

27.12.2014 - 00:39

Вот это заявление! Приезжие явились в Югру резать и взрывать? «В списке преступников местных почти нет»

Самые громкие преступления в 2014 году в Нижневартовске совершили мигранты и иногородние жители. Об этом на заседании городской Думы заявил начальник УМВД России по г. Нижневартовску Владимир Авдеев. Полковник полиции не упустил возможности напомнить депутатам и представителям мэрии о событиях, которые некоторое время назад повергли в шок жителей.

«В мае у нас было покушение на сотрудника полиции, пуля на сантиметр выше сердца прошла и попала в лопатку. После этого произошел захват заложников, среди которых был четырехнедельный ребенок. Город тогда подвергся серьезному испытанию, — рассказал начальник местной полиции. — Покушались в этом году и на самое святое — церковь. Тогда житель Новосибирской области приехал к нам в город и, угрожая, что в город прибыли представители правого сектора из Украины для проведения подрыва, пытался шантажировать и вымогать деньги. «Помните ноябрьские праздники, когда у нас в городе появился мясник и части человеческого тела собирали по разным урнам? Это опять оказались не наши жители, а житель Кемеровской области», — напомнил о еще одном жутком преступлении Авдеев.

Продолжать дальше список преступлений в Нижневартовске Владимир Авдеев не стал, посчитав, что этих примеров будет достаточно для понимания миграционной обстановки в городе. Также начальник УМВД Нижневартовска добавил, что в этом году иностранцы совершили более 170 преступлений, среди которых незаконный оборот наркотиков, грабежи и особо тяжкие преступления.

Кристина Бусарова, фото – Александр Елизаров

672

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки