Тема дня

03.02.2015 - 08:46

Вот такие дочки-матери!

В Югорске на рассмотрение районного суда поступил иск от матери к собственной дочери. Заявитель просит признать недействительной сделку купли-продажи квартиры.

По версии гражданки В., ее дочь, гражданка О., воспользовавшись отъездом матери из города, выкрала доверенность на квартиру и провернула сделку.

После получения судебными приставами соответствующих документов было возбуждено исполнительное производство. Судебные приставы вручили повестку должнику и по ходатайству истца, в целях обеспечения иска, наложили арест на спорную жилплощадь.

Истцу остается ждать, в чью пользу суд вынесет решение, и роптать на собственное великовозрастное дитя - сообщает пресс-служба УФССП по Югре.

2
1520

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
109.188.125.11

Не понимаю, зачем на таких детей оформлять генеральную доверенность и прятать?! Значит мать планировала продажу квартиры дочерью. Выкрала дочка я так понимаю у мамы из своей же квартиры.

Аватар пользователя Шурик
Шурик
217.151.131.19
В проигравших полюбасу покупатель.... Изо всех телевизоров и радиоприемников трындят - не покупайте квартиры, если продажа по доверенности...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки