Тема дня

02.10.2009 - 06:00

ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ В ЮГОРСКЕ ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН

В Югорске с 6 по 23 сентября специалисты отдела ценовой и тарифной политики посетили 43 торговые точки. В рамках проверки выявлено, что за две недели в цены на основные продукты питания существенно не изменились.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 29 сентября, в пресс-службе главы Югорска, бензин и основные продукты питания дороже не стали. На 3 рубля подешевел картофель, на 5 рублей – сливочное масло. Прекратил дорожать бензин. На одной из автозаправок на 1,1 рубль упали цены на дизельное топливо и на 0,1 рубля бензин АИ-92.

Отметим, что прекратилось повышение цен на сахар, которое имело место на протяжении трех последних недель. Как сообщила руководитель отдела цен администрации Югорска Елена Ширяева, незначительно увеличились цены на медикаменты, в частности на арбидол и таблетки от кашля.

308

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки