gif-заглушка

Тема дня

06.06.2007 - 06:00

ВРЕМЯ ЛЕТАТЬ

Сформировано летнее расписание авиаперевозок из аэропорта Советский.

С 1 июня по 1 сентября ежене­дельно будут выполняться рейсы Советский - Краснодар на ТУ-154, еженедельно же рейсы Советский -Сочи на ЯК-42. Два раза в неделю бу­дут летать самолеты на Анапу: раз в неделю на ТУ-154, по шестым дням -ЯК-42. Рейсы по первым, пятым и седьмым дням будут выполняться авиакомпанией «Газпромавиа».

Кроме этого, жители Югорска и Советского района могут воспользо­ваться услугами авиакомпании ЮТэйр». Авиакомпания «ЮТэйр» яв­ляется крупнейшим российским эксплуатантом авиационной граждан­ской техники. В 2006 году самолеты компании выполнили около 60 тысяч пассажирских рейсов - в среднем 160 в сутки; вертолеты - более 100 тысяч грузовых и пассажирских рей­сов. В 2006 году самолетами и верто­летами «ЮТэйр» перевезено 2,5 млн пассажиров. Согласно бизнес-плану «ЮТэйр», в 2007 году самолеты и вертолеты авиакомпании проведут в воздухе более 200 тысяч часов. Бу­дет перевезено более 3 млн пасса­жиров, введено около тридцати но­вых маршрутов. Вертолетные операции будут реализованы в России и десяти иностранных государствах.

Три раза в неделю авиакомпания вы­полняет рейсы на Ханты-Мансийск - по первым, третьим, пятым дням, по вто­рым, четвертым - по маршруту Тю­мень - Советский - Белый Яр и обрат­но. Каждый день выполняются рейсы на Москву. Авиаперелет до Тюмени обойдется пассажиру в 4 590 руб­лей, до Белого Яра - 1 664 рубля и до Ханты-Мансийска - 1 702 рубля. Что касается цен на перелет до Москвы, в этом направлении авиа­компания «ЮТэйр» предлагает пас­сажирам скидки. Билет в эконом-класс стоит 6 690 рублей, со скид­кой (в зависимости от квоты мест) -5 690 рублей, в бизнес-класс - 9 690 рублей. Граждане могут лететь до Москвы, воспользовавшись тари­фом «туда и обратно», по которому перелет обойдется в 7 390 рублей, а также комбинированным тарифом, цена билета до столицы по которому составит 8 390 рублей.

Подготовила Алена ШЕСТАКОВА.

410

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки