Тема дня

28.01.2010 - 05:00

ВЯЧЕСЛАВ НОВИЦКИЙ: СОВЕТСКИЙ РАЙОН ЗАНИМАЕТ ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ЮГРЕ ПО ТЕМПАМ СТРОИТЕЛЬСТВА

Советский район по темпам строительства сегодня находится на 4 месте в Ханты-Мансийском автономном округе.

Об этом заявил первый заместитель председателя правительства Югры Вячеслав Новицкий, накануне посетивший объекты ЖКХ муниципального образования.

Первой он посетили котельную ДКВР. Зампред одобрил решение властей района о демонтаже этого теплогенератора и подтвердил, что в сегодняшних условиях финансово необоснованно содержать, а, тем более, запускать его в работу.

Следующим объектом, который посетил Вячеслав Новицкий, стал КОС-7000. «Здесь готовы продолжать активно строить, однако технических возможностей на приёмку стоков уже нет. Начало работы КОС-7000 несомненно поможет разрешить эту проблему», - отметил первый заместитель председателя правительства.

В ходе совещания по вопросам развития ЖКХ в Советском районе Вячеслав Новицкий отметил, что такой инвестиционный проект был начат местными властями вовремя.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе администрации Советского района, участники совещания также обсудили успехи и проблемы начавшегося в муниципалитете реформирования коммунального комплекса.

«Сегодня ЖКХ - это не только отрасль жизнеобеспечения, а многофункциональный производственный комплекс, который социально зависит от многих условий, в частности, от потребителей своих услуг. Любое реформирование этой отрасли напрямую касается потребителей, поэтому сразу высокую доходность показать очень сложно, а порой невозможно. Здесь нужно помнить о том, что необходимо обеспечить права граждан на получение качественных услуг, а значит необходимо решать проблему качества в первую очередь», - подчеркнул Вячеслав Новицкий.

331

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки