Тема дня

16.06.2017 - 08:43

Выбивать зарплату через прокуратуру становится традицией у работников одной из компаний Газпрома

Недавно «Югорскремстройгаз», одна из компаний Газпрома, в очередной раз оказалась в числе злостных неплательщиков заработной платы своим сотрудникам.

Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, правоохранителями проведена проверка по факту нарушения трудовых прав работников данной организации на своевременную оплату труда. В результате чего было выявлено, что у предприятия ООО «Югорскремстройгаз» имелась задолженность по заработной плате перед 533 работниками на сумму более 46 млн рублей. При этом установлено, что информация о долгах по заработной плате предприятием в органы Росстата своевременно не была предоставлена.

Как результат, и предприятие и его руководитель привлечены к административной ответственности. Юридическое лицо оштрафовано на 20 000 рублей за нарушение порядка предоставления статистической информации или, другими словами, за сокрытие информации о задолженности по оплате труда. А руководителю назначен штраф в размере 12 000 рублей за нарушения прав работников на своевременную оплату труда.

В результате вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате предприятием погашена в полном объеме.

Следует отметить, что ООО «Югорскремстройгаз» является дочерним предприятием ООО «Газпром трансгаз Югорск» и за последнее время оно уже неоднократно фигурировало в сообщениях о долгах по заработной плате.

 

ИА "2 ГОРОДА"

11
4500

Комментарии

Аватар пользователя ГТЮ
ГТЮ
217.151.131.19

ООО «Югорскремстройгаз» не является дочкой ГТЮ.

Аватар пользователя 0_0
0_0
5.141.204.182

Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ООО "ЮГОРСКРЕМСТРОЙГАЗ"

 

1) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК" 

Размер доли (в процентах) 99

 

2) ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ООО "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК" Размер доли (в процентах) 1

Аватар пользователя Читатель
Читатель
91.232.173.137

Написать про учредителей можно, но это всё только на бумаге. Что-то в ГТЮ зарплаты больше, льготы лучше и задержки нет. 

У Ремстройгаза ничего своего нет, даже стулья и столы арендуют у Газпрома,накрылась еще одна помойка по отмыву денег.

Аватар пользователя СМУ-2
СМУ-2
94.50.195.203

ООО "Югорскремстройгаз" с долгами  так и не расчиталось. Не обманывайте.

Аватар пользователя Гость1
Гость1
91.232.172.30

Жаль людей на данном предприятии.

 

Аватар пользователя борис
борис
95.53.37.184

штрафы-20 000, 12 000...самим не смешно?

Аватар пользователя Александр
Александр
93.170.127.86
Они еще приглашают к себе на работу! Спасибо за правдивые отзывы.
Аватар пользователя Большакова
Большакова
5.140.235.196

Позор куда мы катимся куда смотрит правительство! штрафы ну смех! Это всё люди Москва! начинаю соглашаться с Кутузовым "что бы спасти Россию надо сжечь Москву"

Аватар пользователя Я
Я
91.232.172.100

Соглашусь с Большаковым  Москва заелась , мы работем а 30-50 процентов отдай. ЮРСГ мог бы работать многие годы и приносить прибыль государству, народу, платить налоги, содержать в какой то мере инфраструктуру поселков и городов где велась хозяйственная деятельность. НО сегодня после того что неоднократно писались письма на имя ПРЕЗЕДЕНТА РФ , ГЕН. Прокурора , а так же с целью ОБРАТИТЬ НА НАС ВНИМАНИЕ  ВСЕМ КТО НА ЭТОМ ФОНЕ ЖЕЛАЕТ ПОЛЧИТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС, ни кто не ответил должным образом .ПОЗОР...

 

Аватар пользователя гость.
гость.
94.50.193.9

Передел сферы влияния никто не отменял. Демонтировать используя законные методы старую систему строительства и ремонта, создать новую - вполне обычный бизнес-план, каких реализуется в стране сотни тысяч. Часть из таких планов каждый из вас наблюдает ежедневно, но не понимает сути происходящего - самый наглядный - это сетевые магазины демонтируют старую сложившуюся систему торговли в населенных пунктах- выдавливая для себя место в этой нише они выталкивают торговые точки к банкротству - а там тоже работают люди - продавцы, обслуживающий персонал, водители и.т.п.....А то что сфера торговли и сфера строительства одни из самых лакомых кусков бизнеса надеюсь объяснять никому не нужно. Тем более строительство и ремонт  в газовой отрасли -это сладкий сон любого коммерса, имеющего рычаги влияния на сложившуюся у газовиков систему строительства.....А сокращения и увольнение персонала.....это издержки процесса..... для бизнеса во всех  капиталистически структурированных странах. Как то так.......

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки