Тема дня

31.07.2015 - 11:28

«Я именно тот, кто им нужен!» Помощник кандидата в губернаторы ХМАО меняет ориентацию

Помощник кандидата в губернаторы ХМАО, депутата Госдумы Михаила Сердюка, оппозиционер из партии «Справедливая Россия» Антон Пантин решил присоединиться к президентскому движению «Общероссийский народный фронт» и попасть на форум организации в Челябинске. О своем желании сменить «политическую ориентацию» активист сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Кто знает, как попасть на форум ОНФ в Челябинск? Они хотят искать ЛОМов и активистов в УрФО, в том числе в ХМАО. Я именно тот, кто им нужен!» — написал Пантин.

Отметим, речь идет о лидерах общественного мнения, о поиске которых объявил сопредседатель ОНФ Александр Бречалов. Активисты намерены находить в регионах видных деятелей и помогать им избираться в законодательные органы различных уровней, в том числе и в Государственную думу.

 
 
 
«Признаки» экстремизма в Югорске Фото: «Федерал-Пресс»

Антон Пантин успел заявить о себе в ХМАО как о яром противнике «системы». В июне 2015 года справоросс обратился в прокуратуру с заявлением о надругательстве, якобы произошедшем в Югорске в отношении государственного флага страны. «Полосы напечатаны не вдоль, а поперек, но герб напечатан вдоль», — отметил активист.

Также в заявлении Антон Пантин просит проверить деятельность главы администрации Югорска Михаила Бодака. По мнению неравнодушного гражданина, сити-менеджер допустил ситуацию, при которой рисунок забора в городском парке изготовили похожим на герб Украины, и само ограждение было выкрашено в желто-голубой цвет.

Активист официально является помощником депутата Госдумы Михаила Сердюка, однако, по данным эсеров-сепаратистов, добивающихся отставки парламентария с поста главы региональной ячейки и исключения его из «списка Якушева», неофициально Антон Пантин поддерживает «оппозицию в оппозиции».

Катерина Максимова

6
1779

Комментарии

Аватар пользователя 1
1
217.151.131.19

Кто такой Пантин? Зачем пишут про него статьи? Кому интересно, кого он поддерживает? Такое ощушение, что либо он автор, либо платит за это, либо его друг работает най сайте. Что это за новости???

Аватар пользователя 1
1
195.182.28.4

Кто он вообще такой? Откуда появилась эта знаменитость?

Аватар пользователя Иванов
Иванов
178.46.177.186

Югорский "Игумнов"?

Аватар пользователя Юлия
Юлия
5.140.234.83

Нет, скоpее бyдyщий Жиpиновский))

Аватар пользователя гость
гость
90.157.24.56
А по мне, так он просто выскочка..
Аватар пользователя Федор
Федор
188.18.252.133

Выскочка пиаршик который ищет кому себя продать подороже. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки