Тема дня

14.09.2015 - 01:18

Югорчане — против всех? // ИНФОГРАФИКА

«Протестный кандидат» не участвует в нынешних выборах губернатора округа (да и самих выборов тоже нет), но по-прежнему пользуется популярностью у населения

Несмотря на то, что местный электорат не допущен к участию в выборах губернатора ХМАО, мы все-таки поинтересовались у наших читателей, кого бы они выбрали главой региона.

Удивительно, но факт: более всего набрал так называемый «протестный кандидат» — самой популярной стала давно упраздненная строчка в бюллетенях «Против всех». Вместе с вариантом «Не знаю» они собирают более половины голосов участников нынешних виртуальных выборов, что вполне красноречиво говорит о степени заинтересованности народа в выборах и наталкивает на размышления о том, что упразднение дорогостоящей процедуры всеобщего голосования не лишено смысла.

 

717

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки