Тема дня

11.01.2013 - 06:00

ЮГОРЧАНИНУ, РЕШИВШЕМУ ОТКУПИТЬСЯ ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ, ГРОЗИТ ВОСЬМИЛЕТНИЙ СРОК

В Югорске за дачу 20-тысячной взятки гаишнику нарушителю ПДД грозит лишение свободы. Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе УМВД России по Югре, инцидент произошел 9 января.

Сотрудник ДПС ОГИБДД ОМВД России по Югорску за езду с неисправными габаритами остановил Тойоту Дина. В ходе составления административного протокола полицейский заметил, что водитель еще и пьян. Мужчина был доставлен в здание ОМВД России по Югорску для прохождения освидетельствования алкотестором. Предположения сотрудника ГИБДД подтвердились, и он начал составлять протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушитель, работающий в частной организации водителем и имеющий водительский стаж более 30 лет, предложил гаишнику 20 тысяч рублей за несоставление административного протокола.

Страж порядка сообщил о случившемся в дежурную часть, и теперь горе-водителю грозит срок до 8 лет. В ближайшее время по данному факту будет принято процессуальное решение.

Источник: http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1357792879-yugorchaninu-reshivshemu-otkupitsya-za-pyanuyu-ezdu-grozit-vosmiletnii-srok

338

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки