Тема дня

23.06.2005 - 06:00

ЮГОРСК ГОТОВИТСЯ К ДНЮ ГОРОДА

В этом году День города будет отмечаться немного по-другому. Главное отличие от предыдущих лет — то, что в состав организационного комитета по подготовке праздника войдут не только представители администрации города и ее структурных подразделений, но и представители градообразующего предприятия, малого и среднего бизнеса.

Празднование Дня города уже тра­диционно совпадает с профессио­нальным праздником работников нефтяной и газовой промышленнос­ти, и поэтому было принято решение разработать программу праздничных мероприятий, которые бы дополняли друг друга, вылились в общий, еди­ный для всех югорчан праздник. В этом году он выпадает на выходные 3 и 4 сен­тября. Такое объединение усилий - творческих и технических — позволи­ло бы сделать праздник для горожан более насыщенным, масштабным, позволило бы более рационально ис­пользовать финансовые средства.

Программа празднования Дня города обещает быть насыщенной. Планиру­ется провести карнавал, конкурсы среди юных мотолюбителей, масте­ров декоративно-прикладного ис­кусства, спортивные состязания и другие. Многие из мероприятий, во­шедших в программу празднования Дня города-2005, были запланирова­ны в прошлом году, но не состоялись в связи с траурными днями по погиб­шим в Беслане. Организаторы празд­ника надеются, что в этом году не воз­никнут непредвиденные обстоятель­ства, и жители Югорска получат массу удовольствий и впечатлений.

Для удобства югорчан в этом году планируется проводить мероприятия одновременно в разных микрорайонах города, чтобы избежать скопления горожан в центральной части Югорска. В парковой зоне за летний период планируется установить новые аттракционы: «Паровоз», «Лабиринт», провести благоустройство территории парка.

В последующих номерах газет мы планируем информировать наших читателей о том, как идет подготовка к Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

345

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки