gif-заглушка

Тема дня

25.10.2007 - 06:00

ЮГОРСК СТАЛ ЛИДЕРОМ ПО ВВОДУ ЖИЛЬЯ В ХМАО

Город Югорск занял первое место по итогам ввода в действие жилых домов в городах и районах Ханты-Мансийского автономного округа за январь-сентябрь 2007 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Согласно официальным данным органов государственной статистики, по объему общей площади и по количеству новых квадратных метров жилья на 1 человека, первое место среди 14 городов занимает Югорск, передают РИА «Новости». Здесь, где численность составляет 31,9 тысячи человек, введено 42,843 тысяч квадратных метров жилья, что составляет 1,343 квадратный метр на одного жителя.

Вторым в рейтинге территорий является город Ханты-Мансийск, в котором введено 0,537 квадратных метра на одного жителя. Замыкает тройку лидеров Советский район, где построено 0,401 квадратных метров жилья на одного жителя.

255

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.