Тема дня

22.04.2015 - 00:44

Югорская межрайонная прокуратура защитила жилищные права жителя посёлка Коммунистический

Югорская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жителя посёлка Коммунистический о нарушении его жилищных прав.

Установлено, что заявитель проживает в многоквартирном жилом доме, который в апреле 2013 года заключением межведомственной комиссии был признан аварийным и подлежащим сносу.

Несмотря на это администрация городского поселения не предоставила ему жилое помещение по договору социального найма и заявитель с семьей вынужден проживать в аварийном доме, подвергая опасности жизнь и здоровье.

В связи с этим прокурор обратился в интересах жителя посёлка в суд с требованием обязать местную администрацию предоставить ему благоустроенное жилое помещение по договору социального найма.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

2
842

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.140.235.121

Дом на фото не из Самзы!

Аватар пользователя Гость
Гость
5.140.235.121

Интересно бы узнать фамилию этого жителя Коммунистического.....слишком много развелось таких которые правдами и не правдами прописались в ветхом жилье,а там и дня не прожили.Ну это вопрос к администрации поселения.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки