Тема дня

18.04.2009 - 06:00

"ЮГОРСКГАЗАВТОМАТИКА" ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСКА"

"Югорскгазавтоматика" выходит из состава "Газпром трансгаз Югорска". Теперь подразделение переходит в непосредственное подчинение ремонтного холдинга "Газпрома" ОАО "Газавтоматика".

 Генеральный директор открытого акционерного общества встретился с коллективом специализированного управления, чтобы рассказать об особенностях перехода в новую структуру и перспективах работы. ЮГА остается в структуре "Газпрома" - это главное, с чего начал встречу генеральный директор "Газавтоматики", холдинга, к которому теперь будет относиться югорское управление. Вывод непрофильных активов из "дочек" концерна - не повод для паники. Такое заявление повлияло на ход всего диалога. Вопросов из зала набралось с десяток: отразится ли переход на зарплате, будут ли сокращения, каким будет коллективный договор. Ответ: хуже не будет, лучше - возможно. Главное изменение касается объемов работ. Разовые выездные работы с переходом в новую структуру будут распространяться по всей территории деятельности российского концерна. Сомнений в том, что специалисты ЮГА с такой задачей справятся, нет ни у нового, ни у действующего руководства. Единственная причина для беспокойства, по мнению ген.директора "Газавтоматики", в менталитете, оставшемся у рабочих еще с советских времен. Большинству пока не приходилось работать в жестких условиях рынка, когда зарплата напрямую зависит от объемов производства, передает ТРК "Норд"

603

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки