Тема дня

12.08.2014 - 00:27

Югорские чиновники забрались на самую высокую точку Урала.

Кроме югорчан, были и их коллеги из других регионов, например, бывший заместитель полпреда в УрФО, а ныне заместитель гендиректора «Сибнефтепровода» Сергей Сметанюк. После восхождения он охотно позировал с заместителем губернатора ХМАО Алексеем Путиным. Последний пошел в экспедицию со своими сыновьями. Также на гору решил подняться заместитель губернатора Югры Сергей Полукеев.

На гору на вертолете прилетели также главный федеральный инспектор в Югре Дмитрий Кузьменко и заместитель главы региона Дмитрий Шаповал.

Кроме того, как сообщает портал Ugra Now, в экспедиции участвовали глава Урая Алексей Забозлаев и глава администрации Советского района Вячеслав Тослтогузов.

Губернатор Югры Наталья Комарова также участвовала в акции, правда, на гору не поднималась, но встречала коллег у подножия Народной.

577

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки