Тема дня

18.08.2009 - 06:00

ЮГОРСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ВЕРНУЛИСЬ С МЕДАЛЯМИ ВСЕХ ПРОБ

С XIII Всемирных игр полицейских и пожарных югорские стражи правопорядка вернулись с медалями всех проб.

Как сообщает пресс-служба УВД ХМАО-Югры, сборную милиционеров Ханты-Мансийского автономного округа в Ванкувере (Канада) представляли девять сотрудников органов внутренних дел, завоевавших на этих Играх восемь медалей, из них две золотых, пять серебряных и одну бронзовую.

Самым отличившимся в сборной Югры был милиционер из УВД по Сургуту Дмитрий Куприянов, который привез с соревнований весь комплект медалей: первое место он занял в составе сборной по служебному биатлону, второе - в личном первенстве по служебному биатлону и третье - в легкоатлетическом кроссе. В стрельбе из боевого оружия команда югорских милиционеров, в состав которой вошли Александр Барышников, Николай Ефимов, Виктор Андреев и Евгений Хаймин, завоевала первое место.

Югорские милиционеры являются постоянными участниками Всемирных Игр полицейских и пожарных. В 2007 году в Аделаиде (Австралия) они завоевали 14 медалей, из них пять золотых, семь серебряных и две бронзовые. Тогда честь округа защищали 12 сотрудников милиции, достойно проявившие себя в стрельбе из пистолета и армрестлинге. Рекордсменом по количеству медалей среди югорских милиционеров тогда стал майор милиции Александр Барышников, старший оперуполномоченный отряда милиции специального назначения УВД по ХМАО-Югре, который завоевал семь медалей, превосходно проявив себя в стрельбе из пистолета, как в командном первенстве, так и в индивидуальном.

560

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки