Тема дня

17.01.2006 - 05:00

ЮГОРСКИЕ ТАКСИСТЫ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ

Многих югорчан удивил тот факт, что с наступлением Нового года расценки на услугу такси возросли, и вместо привычных 60 рублей приходится платить 70.

Как прокомментировал произошедшие изменения предприниматель, предоставляющий услугу «Югорское такси», Сергей Паймухин, повышение цен не имеет никакого отношения к новогодним праздникам или к охватившим Сибирь лютым морозам, а связан этот факт с увеличением цен на бензин. «Цена на бензин возросла уже давно, но мы удерживали свои расценки, чтобы повысить цены на такси с 1  января 2006 года», - объяснил Сергей ПАЙМУХИН. По словам операторов, после повышения цен клиентов у «Югорского такси» не убавилось.

Елена АНКУШЕВА.

449

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки