Тема дня

15.08.2015 - 12:07

ЮГОРСКИЕ ВЛАСТИ РАЗДАДУТ ЗЕМЛЮ ПОД КРУПНЫЕ ИНВЕСТПРОЕКТЫ БЕЗ ТОРГОВ

Мера зафиксирована в постановлении правительства

Юрлица ХМАО смогут получить в аренду земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, без проведения торгов. Земля будет сдаваться под объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения и реализацию масштабных инвестпроектов.

Такая мера утверждена постановлением на заседании югорского правительства 14 августа, сообщает пресс-служба правительства. При этом объем инвестиций для получения участка должен составлять не менее 300 млн рублей, а объем налоговых отчислений во все уровни бюджетной системы – не менее 5 млн рублей ежегодно.

Как отметил первый замдиректора департамента экономического развития Василий Дудниченко, целевое предоставление земли облегчит затраты инвесторов на реализацию проектов и позволит реализовать их более эффективно.

384

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки