Тема дня

20.01.2009 - 05:00

ЮГОРСКИМ ЧИНОВНИКАМ НЕДОСЧИТАЮТ ТРИНАДЦАТУЮ ЗАРПЛАТУ

Сотрудники администрации губернатора и правительства ХМАО-Югры не получат премию по итогам работы за 2008 год. Решение об этом принял вчера, 19 января, губернатор округа Александр Филипенко .

Как сообщили в пресс-службе губернатора, такое решение глава региона принял в целях оптимизации расходов бюджета. Подобные рекомендации даны и руководителям муниципальных образований автономного округа.

Как отмечают в правительстве округа, проблема оптимизации расходной части бюджета автономного округа в Ханты-Мансийском автономном округе стоит перед бюджетами всех уровней. Сейчас идет напряженная работа во всех департаментах, комитетах и управлениях по сокращению штатов структурных подразделений правительства автономного округа, перерасчет смет на содержание управленческих звеньев исполнительных органов государственной власти.

372

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки