Тема дня

12.09.2011 - 06:00

ЮГОРСКИЙ ЧИНОВНИК НАМЕРЕН БОРОТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ЖКХ СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ

Глава Советского района Сергей Удинцев принуждает жителей домов, в которых необходим капитальный ремонт, участвовать в создании ТСЖ. «Руководитель муниципалитета настаивает на том, что сельчане должны создавать товарищества, якобы для того, чтобы иметь возможность попасть в программу «Наш дом».

«По программе выделяются значительные средства, которые позволяют заменить окна, фасады, укрепить фундамент. А после проведенного капитального ремонта на ближайшие 20 лет вы сможете забыть, что у вас была такая проблема. Деньги есть. Чтобы их получить, нужно только согласие товарищества собственников жилья», – приводят сплетники слова Сергея Удинцева. «Но такая настойчивость вызывает определенные сомнения. И жители подозревают, что деньги будут направлены не по назначению, – продолжают судачить сплетники. – Ведь до сих пор в районе наблюдается коммунальный развал, несмотря на программы».

 

Комментарий: Деньги пойдут на капремонт домов

 

Представитель администрации района рассказал корреспонденту «УралПолит.Ru», что в муниципалитете недавно проходили общественные слушания, посвященные проблемам, связанным с отопительным сезоном. «Глава района Сергей Удинцев действительно пригласил жителей домов, в которых необходим капремонт, активнее участвовать в создании ТСЖ, чтобы иметь возможность попасть в программу «Наш дом». Но никого не принуждал, – отметил собеседник. – Деньги, выделяемые по программе, пойдут на ремонт окон, фасадов и т. д. Чтобы их получить, нужно только согласие товарищества собственников жилья». «По окружной целевой программе «Наш дом» в Советский район привлечено 46 млн руб. на проведение капремонтов», – уточнил представитель администрации.

339

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки