Тема дня

04.06.2010 - 06:00

ЮГРА НАПРАВИТ 25 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НА ПОМОЩЬ ПЕНСИОНЕРАМ

В Югре в 2010 году на оказание единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам-получателям трудовых пенсий по старости и инвалидности будет направлено 25 миллионов рублей. Соответствующее постановление подписала губернатор округа Наталья Комарова.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе главы региона, пенсионеры могут рассчитывать на 15-тысячную выплату из окружной казны при возникновении экстремальной жизненной ситуации.

На сегодня в регионе проживают более 300 тысяч жителей пенсионного возраста, из них 283 тысячи получают трудовую пенсию по старости и инвалидности. Ежегодно из средств регионального бюджета на оказание адресной соцпомощи расходуется порядка 130 миллионов рублей, при этом 20% идет на единовременные выплаты.

322

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки