Тема дня

13.12.2013 - 06:00

ЮГРА ПОЛУЧИЛА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КВОТУ НА МИГРАНТОВ СРЕДИ РЕГИОНОВ УРФО

Правительством РФ 30 ноября были утверждены квоты на выдачу разрешений на временное проживание мигрантов на 2014 год. Меньше всего на законных основаниях иностранных граждан приедет в ХМАО, на втором месте по минимальному количеству – Курганская область.

Так, по данным УФМС по Свердловской области, квота на выдачу РВП для Югры составляет 150 человек, для Курганской области – 500, ЯНАО разрешили принять 600 мигрантов, Тюменской области – 950, Челябинской – 1 500, рекордсменом стала Свердловская область – 2 500 иностранных граждан.

Квота на выдачу разрешений на временное проживание установлена на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Отметим, в целом по России установлена квота на временное проживание в России в 2014 году в размере 95 880 разрешений. Лидером списка является Московская область – 7 тысяч, аутсайдерами стали Калмыкия и НАО – по 50 разрешений на регион. В УрФО квота на выдачу РВП на следующий год составит 6 200 мигрантов.

http://www.ugrapro.ru

337

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки