Тема дня

05.12.2011 - 06:00

ЗА ПУТИНА, КОМАРОВУ И ЗАВАЛЬНОГО!

«Усмири гордыню» — написано в библии, «возлюби ближнего» — говорит бог. На светском языке смысловой подтекст основных христианских заповедей звучит примерно так: живи по справедливости, твори добро. В моей статье «Я за полковника Путина» нет гордыни, нет злобы, есть смирение и покаяние, есть любовь к русскому народу и надежда в его духовную силу.

Искренне жаль тех интернетовских злопыхателей, которые не ведают, что творят, во имя чего и кого пропагандируют зло, невежество и насилие. Не судите и не судимы будете, да простит вас бог.

В простонародье людей, которые никчемно болтают, как Жириновский, или рассуждают о мировых проблемах, лежа на диване, за кухонным столом, называют болтунами или паразитами. Таких лживых демонов, как Зюганов, стравливающих людей, ратующих за новый передел собственности (это бунт, революция, кровь), называют провокаторами. Таким псевдогероям не нашлось даже места рядом с предателем Иудой в библии. Да, сегодня гарантом стабильности и порядка в стране является только В.В. Путин — это факт, это реальность. Да, я считаю греховным злом голосовать за кого попало, а не за партию Путина, в которой идет положительный процесс ротации кадров. Кстати, об оппозиции в Государственной Думе. Думаю, что реальной оппозиции в Государственной Думе не будет до тех пор, пока Зюганов и Жириновский не уйдут на пенсию, прихватив с собой бывшее третье лицо в государстве господина Миронова с яблочником Явлинским в придачу. Все 20 лет после развала Великой Державы эти горе-политики, взращенные Чубайсами и Лужковыми, как нищие стоят с протянутой рукой на паперти Кремля, тусуются в приемной Президента, а перед выборами нагло и бесстыдно собирают денежный оброк в собственную партийную копилку с русского народа. Кстати, Зюганову уже давно готов предоставить партийно-хлебное место его белорусский дружбан батька Лукашенко. Ждут-не дождутся и Жириновского в пиар-медиа-болтологической империи единоверцев Гусинского и Березовского на Британских островах. Скатертью им дорога. Какие лидеры, такие их последователи на местах: Марковы, Хильманы, Волостриговы, Губенки, Холодковы… Если членов этих микропартий в Советском районе всех свалить в одну политическую кучу, то места хватит только на одну мусорную яму в моем огороде.

Все мои знакомые согласны с тем, что за время «путинского правления» мы стали жить лучше, чем в «ельцинский период». Это именно Борис то ли с пьяну, то ли по глупости своим заявлением: «берите полномочий столько, сколько хотите» еще в период правления позволил шайке жуликов-олигархов, членам различных партийных мастей прийти к власти. Например, Касьянов, Чубайс, Лужков изменили законодательство в свою пользу, наплодили тьму «суверенных» правителей, исказив схему демократической вертикали власти. Все это привело к новой Кавказcкой войне, параду суверенитетов, чуть ли не к развалу России на мелкие княжества, ханжеству и коррупции.

Помните Новый год, растерянную физиономию Ельцина, его просьбу поддержать кандидатуру выходца из военных кругов подполковника Путина? Именно русские боевые офицеры, в большинстве прошедшие дорогами Афганской войны, Таджикистана, Сербии, Абхазии, первой Чеченской войны, и пацаны-солдаты, наши сыновья, спасли в те годы страну от великих потрясений. Где были Жириновские, Зюгановы, Губенки, Хильманы в то время? Сидели в тылу, обогащались. «Доблестный» офицер П. Волостригов, мой сверстник, умудрился не только обойти стороной горячие точки, но за 10 лет Афганской войны не побывать за речкой, хотя в приказе Министра обороны СССР четко и ясно говорилось о необходимости в практическом плане участия в войсковой операции на чужой территории всего офицерского корпуса страны. Те, кто по каким-то причинам не хотел идти на войну, обычно увольнялись из армии по разным причинам. Волостригов и тогда всех перехитрил. Мне искренне стыдно за людей, носивших погоны, которые в пылу политических амбиций, в погоне за халявной наживой, совершенно забыли об основной профессии русского офицера — Родину защищать. Писать о Волостриговых, Хильманах, Холодковых, Губенко, Марковых — только бумагу портить, вернемся к Путину.

Покончить с войной, может быть, офицеру Путину оказалось легче, чем восстановить экономику страны, не тут ли растут ноги у его премьерства? Его соратник и единомышленник Д. Медведев стал Президентом-политиком, а В. Путин премьером-хозяйственником. Тандем попытался бороться с коррупцией и не смог победить зло. Почему? Взорвалась мина замедленного действия. Законы, принятые при Ельцине, огрехи в Конституции страны, позволили чиновникам всех партийных мастей подмять под себя законодательную, исполнительную и судебную власть, исковеркать Уголовный кодекс. Сегодня Государственная Дума, независимо от партийной принадлежности депутатов, превратилась в логово шкурных интересов различных групп лиц, а высшие чиновники исполнительной власти всех уровней не способны проводить никакие реформы, заворовались и стали основным тормозом динамического развития страны. Наступил революционный момент, когда «верхи не могут, низы не хотят». Что делать? Брать Зимний дворец, как в 1917 году? Но цена любой революции, особенно в России, — миллионы загубленных жизней, это мы проходили. В.В. Путин предложил свой единственно верный конституционный и демократический путь. Провести выборы и поменять верхи. Пишут и утверждают законы люди. Вот и предложил В.В. Путин, создав «Народный фронт», обновить депутатский корпус Государственной Думы и Правительство страны в целом. По словам В.В. Путина, народный фронт (фронт в переводе с греческого — впереди идущий) — это принятая во всем мире форма объединения близких по духу людей для достижения каких-то единых их разуму и сердцу целей. В нашей стране стратегическая цель, можно сказать, национальная идея — изменить жизнь большинства россиян к лучшему. В.В. Путин ювелирно точно угадал чаяния народа и изменил формулировку марксистско-ленинского лозунга «Верхи не могут, низы не хотят» на свой конституционно-демократический «Верхи могут, низы хотят», и все встало на свои места. Почувствовав мощную поддержку внутри страны патриотических сил, В.В. Путин и Д.А. Медведев не побоялись различного вороха обвинений и честно заявили на весь мир о своих политических претензиях на президентскую и премьерскую власть, полностью раскрыв основной механизм реформы политической системы России, тем самым нажив кучу врагов внутри страны и за рубежом. В.В. Путин стал неугодной персоной даже американцам, которым, в принципе, не нужно на карте мира мощное и стабильное государство российское. Будущая ротация многих зажравшихся депутатов Государственной Думы, смена «забронзовевших» высших чиновников Правительства естественно привела многих псевдодемократов-казнокрадов всех партийных мастей в бешенство. И правда, кому из зажравшихся «небожителей» хочется ехать на Колыму в «столыпинском» вагоне или голышом бежать за границу в случае изменения новым депутатским корпусом Уголовного кодекса страны?

В принципе, реформирование системы исполнительной власти (смена руководителей регионов, муниципалитетов, правоохранительных органов) началась 1,5-2 года назад. Наглядный пример — наш округ. С приходом Н.В. Комаровой сменилось не только все Правительство, руководители силовых структур, но и руководство партии «Единая Россия». Постепенно перемены пришли и в муниципалитеты. Например, бывший мэр

г. Нягани сушит сухари и готовится в поездку в Тмутаракань на семь лет. Есть еще пару кандидатов — бывших руководителей в округе, желающих последовать его примеру. И в Советском районе полностью заменено руководство партии «Единая Россия» (С.В. Губенко), ему же дана команда на вылет с поста главы администрации Советского района. Незавидная судьба, по моему мнению, ждет С.В. Удинцева и его сподвижников, так называемых лидеров местных микропартий, Хильмана, Холодкова и Волостригова, которым как партии, так и власть нужны лишь для очередного передела государственной собственности в личных целях. Смею утверждать, что в политической дальновидности и зоркости с В.В. Путиным мало кто сравнится в стране. Еще в бытность свою кандидатом на должность Президента страны он заметил нашего земляка П.Н. Завального, предложив ему быть своим доверенным лицом. Неудивительно, что Павел Николаевич в тройке окружных лидеров возглавляет список партии «Единая Россия» в Государственную Думу, и в случае победы на выборах ему предложено защищать интересы таежного края на освобожденной основе в парламенте России, а, значит, в первую очередь решать и проблемы советчан. Подведя небольшой итог, я призываю голосовать за эволюционный (постепенный), а не революционный путь развития страны, за стабильность и порядок в политическо-экономическом будущем России. Только команда Путина, членами которой являются Н. Комарова, П. Завальный, могут без великих потрясений изменить жизнь русского народа к лучшему. Лично я в это верю, без веры не стоит жить.

 

С искренним уважением

участник Афганской войны

и Чеченских событий,

член Союза писателей России

А.П. Игумнов

383

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки