Тема дня

06.07.2020 - 10:01

Зачем обращаться к флебологу

В современной жизни болезни венозной системы, к сожалению, становятся все более распространенным явлением.

Варикозная болезнь многофакторная — наши привычки, занятия, наследственность играют свою роль. У женщин варикоз может спровоцировать или усугубить беременность и роды, а у мужчин заболеваемость может быть связана с работой или занятиями спортом. Поднятие тяжестей, длительное стояние на ногах, долгое сидение в офисе или за рулем автомобиля – вот только некоторые факторы риска.

Обнаружить у себя симптомы сосудистых заболеваний можно самостоятельно: отеки, изменение цвета кожного покрова, боль в ногах, сосудистые звездочки, вздувшиеся вены. Первые признаки болезни могут доставлять лишь незначительные неудобства, поэтому многие часто обращаются к врачу, когда уже возникают довольно опасные осложнения.

Варикоз – коварная болезнь. Поэтому очень важно осознавать необходимость обращения к специалисту - сосудистому хирургу (флебологу), вне зависимости от того, насколько долго протекает варикозная болезнь, носит ли она распространённый или локальный характер, предпринимались ли попытки её лечения. Благодаря специализированным клиникам лечение этого заболевания становится эффективным и доступным.

В медицинском центре «ОЛМЕД» работают опытные флебологи и врачи УЗИ, которые уже более 20 лет специализируются на лечении заболеваний сосудов; используются самые современные методы диагностики и лечения без боли и даже без госпитализации.

11 и 12 июля в Югорске | Прием хирурга-флеболога медицинского центра «ОЛМЕД» и УЗИ вен

Сделайте первый шаг к здоровым ногам – запишитесь на прием по телефону:  8 804 333 000 2 (звонок бесплатный) или на сайте: https://www.mcolmed.ru/services/reception-in-the-region/

Ждем Вас на прием!

Количество мест ограничено.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Лицензия ЛО-66-01-004965 от 15.09.2017.

На правах рекламы

1120

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки