Тема дня

17.08.2015 - 00:37

ЗАДЕРЖАН ЖИТЕЛЬ г.Екатеринбург за РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ пустых бланков ОСАГО

13 августа 2015 года в ходе проведения оперативно- разыскных мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по г.Югорску, был задержан гражданин 1991 г.р.проживающий постоянно в г. Екатеринбург. Не являясь представителем страховой компании он реализовывал с рук пустые бланки ОСАГО, разместив для привлечения клиентов, рекламное объявление в сети интернет, в том числе на странице ВКонтакте, указав свой контактный телефон.

В настоящее время по данному факту сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по г.Югорску проводится проверка, после чего будет дана правовая оценка действиям указанного гражданина.
Обращаем внимание граждан, которые приобрели бланки ОСАГО у данного гражданина, что уголовным кодексом предусмотрена уголовная ответственность по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Что в случае предоставления Вами данного документа сотрудникам ГИБДД, при проверки документов, также будет выявлен факт внесения в данный полис недостоверных данных.

ОЭБ и ПК ОМВД России по г.Югорску

759

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки