Тема дня

06.10.2006 - 06:00

ЗАВАЛЬНЫЙ РАССКАЗАЛ ДЕПУТАТАМ ЮГОРСКА О РЕШЕНИЯХ ДУМЫ ХМАО

На очередном заседании городской думы Югорска депутат законодательного собрания ХМАО Павел Завальный проинформировал коллег о решениях окружной думы, касающихся корректировки бюджета 2006 года. Он предложил скоординировать усилия по составлению бюджета развития муниципального образования на ближайшие годы, особенно в части капитального строительства, - рассказали Накануне.RU в пресс-службе заксобрания ХМАО. 

Павел Завальный «Необходимо, чтобы мы вместе с вами расставили приоритеты, и при защите бюджета в округе у нас было взаимопонимание. Мы вместе защищаем интересы нашей территории»

Всего на заседании, которое состоялось во вторник, депутаты обсудили около 10 вопросов, в том числе корректировку бюджета за 9 месяцев, подготовку к зиме и другие. Заместитель главы города, председатель комитета по финансам Любовь Ермакова доложила об уточнении бюджета по итогам девяти месяцев. В целом, доходная часть основного финансового документа увеличена за 9 месяцев на 579 млн 988 тысяч рублей.

С последней поправкой в сентябре бюджет города увеличился на 207 млн 607 тыс. рублей, из которых 57 млн 971 тыс. рублей – собственные доходы. Из них 14 млн 648 тыс. рублей решено направить на ремонт сетей и технологического оборудования, остальные – на уменьшение размера дефицита бюджета. Окружные дополнительные средства в сумме 134 млн рублей направляются на целевые субвенции, выполнение окружных и федеральных полномочий и дотации.

242

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки