Тема дня

08.08.2015 - 01:04

Завершен прием документов для регистрации кандидатов на выборах в органы местного самоуправления г.п. Коммунистический

3 августа 2015 года в 18.00 часов территориальная избирательная комиссия Советского района завершила прием документов для регистрации кандидатов в ходе избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления городского поселения Коммунистический. В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Коммунистическом состоятся выборы главы и депутатов. На 10 депутатских мандатов претендуют 19 кандидатов, из них 10 кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 8 кандидатов от ЛДПР и 1 кандидат самовыдвиженец. На должность главы городского поселения претендует 3 кандидата, из них 2 самовыдвиженца и 1 кандидат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В настоящее время избирательная комиссия завершает правовую оценку документов, представленных кандидатами. Окончательное число участников предвыборной борьбы, фамилии которых будут включены в избирательные бюллетени, станет известно к 10 августа 2015 года.

Сведения об избирательных кампаниях, запланированных на единый день голосования 13 сентября 2015 года на территории городского поселения Коммунистический, контактная информация избирательной комиссии, а также актуальные документы и материалы по теме размещены в разделе «13 сентября 2015 года - Единый день голосования» на официальном сайте Советского района (www.admsov.ru) на странице Территориальной избирательной комиссии. Информация о ходе избирательных кампаний, о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах доступна в разделе «Выборы и референдумы» на официальном сайте Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа-Югры http://www.ikhmao.ru/.

Пресс-служба администрации Советского района

1
639

Комментарии

Аватар пользователя гость
гость
188.17.44.204

Что КПРФ  слилась,  нет  вообще  кандидатов, т.е.  НЕТ  кадров. Один шоу  творит, другой  косяк  раскручивает.  Вот и  вся  компартия -  П О З О Р И Щ Е.  Где  курс  в  люди,  устроить  новую  жизнь  в  районе? Не  смогли  никого  выставить на  территорию  СВУ,  ещё  и  трусоваты.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки