Тема дня

12.04.2013 - 06:00

ЖИТЕЛЬ СТОЛИЦЫ ХМАО ЗАБРАЛСЯ НА МОСТ И ХОТЕЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ. СПАСАТЕЛЯМ И ПОЛИЦИИ УДАЛОСЬ СНЯТЬ ЕГО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЕМУ ПРИНЕСУТ КОКТЕЙЛЬ. ФОТО

Полицейские Ханты-Мансийска выясняют обстоятельства ЧП, которое сегодня произошло в столице Югры. Как сообщили Znak.com в пресс-службе окружного управления МВД, сегодня в дежурную часть горотдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина забрался на мост через реку Иртыш, ведущий в сторону Нягани, и пытается прыгнуть с него.

 

На место происшествия незамедлительно выехало руководство городского отдела внутренних дел, следственно-оперативная группа совместно с психологом, а также представители МЧС и скорой медицинской помощи.

 

 

 

Сотрудники ГИБДД перекрыли все подъездные пути к мосту, а психологи начали переговоры. По официальной информации, каких-либо требований мужчина не выдвигал. Однако, по сообщениям местной прессы, мужчина потребовал у силовиков сигарет и пару банок алкогольного коктейля «Ягуар». Спуститься с моста неизвестного смогли уговорить его друзья, подъехавшие на место происшествия.

 

http://www.znak.com

413

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки