Тема дня

18.02.2014 - 06:00

ЖИТЕЛЬ ЮГОРСКА ОТСИДИТ 10 СУТОК ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА В 1600 РУБЛЕЙ

Житель Югорска уклонялся от уплаты четырех административных штрафов и получил за это 10 суток административного ареста, пишет «SovOnline». 
 
Сотрудники ГИБДД Югорска вынесли гражданину М четыре административных штрафа на общую сумму 1 600 рублей. В связи с тем, что данные штрафы правонарушителем не были оплачены в установленные законом сроки, сотрудники ГИБДД приняли решение о привлечении правонарушителя к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ («Несвоевременная уплата штрафа») и направили четыре административных материала в суд для рассмотрения. 
 
Суд, рассмотрев материалы, в отношении должника вынес постановление о назначении штрафа в размере 1 000 рублей по каждому факту и направил для исполнения в отдел судебных приставов по Югорску. 
 
Так как правонарушитель не оплатил и эти штрафы, судебный пристав-исполнитель принял решение о составлении материалов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП («Неуплата административного штрафа в срок»), которые были направлены на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба УФССП России по Ханты-Мансийскому АО Югре.
 
Суд, рассмотрев материалы, составленные судебным приставом-исполнителем, вынес должнику на этот раз более жесткое наказание – 10 суток административного ареста.
278

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки